明日から朝5時半に起きてサッカーの練習するらしい…授業中に眠くなるんじゃない😐
明日から朝5時半に起きてサッカーの練習するらしい…
授業中に眠くなるんじゃない😐
- 優しいママうそよ🥺
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
お!習い事で始めたのかい?
夜は早く寝てくれるし朝活いいよ笑
明日から朝5時半に起きてサッカーの練習するらしい…
授業中に眠くなるんじゃない😐
お!習い事で始めたのかい?
夜は早く寝てくれるし朝活いいよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとう!
サッカーの体験に行ってきたんだけど、来週も行きたいって言われて(体験は1ヶ月)入会するかもしれないし、しないかもしれない🤣
朝活って名前に入ってるくらいだからバナナちゃんも朝活してる?🥺
楽しんでる気持ちいいよねー!
とりあえず1ヶ月とか参加してライフスタイルも見て(こちらも)いけるか…よね🫶✨
最近私は朝活ダレてるけど←
息子としてるよー!
新聞タイムと語学(最近やる気ない)だよ😙
朝のなんとなくダラダラして過ごしていたんだけど、時間が有意義になった気がしておすすめ👌
優しいママうそよ🥺
週4回練習日があって好きな時に参加していいみたい😆
4回行きたいって言われたら倒れちゃうかも🫠笑
新聞タイムと語学!?👀
すごい…👏✨
いい感じに体力付きそうだし、放課後の遊ぶ付き添いが減ると思えば良いよね👌
子ども新聞だから分かりやすくて、私も勉強になってる笑
明日の朝の息子くん、楽しみね!
元気にモリモリご飯も食べてくれそう😚