女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ケンタッキーって、Sランチ無くなりましたか?
「家事・料理」に関する質問
コープの宅配入ろうか迷ってるのですがやっぱりスーパーとかの方が安いですか?😭 もう暑くて暑くてスーパーも少し遠いので買い物が大変で…😇
みんな軽々しくズボラを名乗るのを辞めましょうってお話です、笑い話なので暇な人だけお読みください🙏 そして我こそはって人、ズボラ自慢お待ちしてます。 むちゃくちゃに仲良い友達が家に来た時、夕飯に餃子を作って食…
スーパーに買い物に行ったら 上にいちごが乗ってるタイプのいちご大福を売ってて 娘がいちご好きだからなと思って買ってしまいました… 1こ500円… (我が家は決して裕福ではありません、食品は月5万に抑えたいところです) …
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
掃除、片付け得意なままさん!! コツを教えてくださいー!! 実家がゴミ屋敷で私自身汚いのが…
家に砂糖を置いていない方いらっしゃいますか? 赤酒と純正ハチミツを常備しているので 砂糖、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント