福太郎とウエルシアが近くにあり、前は福太郎を利用していました。ウエルシアがお得かどうか気になっています。
ドラッグストアはどこに行ってますか??
福太郎とウエルシアが近くにあります!
前に住んでた時は福太郎が近かったので、ずっと福太郎を利用してました!
ウエル活?というのも聞いたりしますが、やはりウエルシアがお得ですか?🤔
- ママリ
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
スギ薬局、アオキ、その都度安いところに行くって感じなのでどこがお得とかはわからないですけど、ウエルシアだとイオンポイントとTポイント貯めれるからいいですよね✨
うさぎ
普段はマツキヨです。
アプリがあると常に10%オフとかのクーポンが貰えます!
Tポイントが貯まった時はウエル活してます。
ウエルシアは普段はあまり安くない印象ですが、ウエル活すると実質30%オフ程になるので、かなりお得です☺️
ぽせ
ウエルシアはそんなに安くないと思うし10%割引クーポンもいつもは使えないので普段のお買い物ではたいして得はできないと思います。
ただTポイント使って20日に買い物するとお得です。
日頃Tポイント貯める習慣がない方にはイマイチだと思いますが(ウエルシアだけの買い物ではたいして貯まりません)
福太郎はうちの地域にはないので分かりません💦
✩sea✩
基本的にはマツキヨです!
実家でずっとマツキヨしかなかったので、マツキヨが好きでずっとマツキヨです!
今住んでいる土地に来て、ウェルシアとか色々なドラッグストアがありますが、クーポンとかポイントとか、色々あると面倒なので、マツキヨです!
(´♡ω♡`)/
ウエルシア、マツキヨ、クリエイト𝐞𝐭𝐜...ありますが
私はクリエイトとマツキヨに行ってます🤭
コメント