コメント
らるるたん
冷蔵庫に入れて次の日に食べてます😂💦
毎回ご飯作った後に旦那貰ってくるのでそのイライラ分かります😮💨
ご飯支度しなくていいのなら、昼間に言ってほしいと何度言ったことか…
義母が言うの遅いみたいなのでどうもなりません😓
らるるたん
冷蔵庫に入れて次の日に食べてます😂💦
毎回ご飯作った後に旦那貰ってくるのでそのイライラ分かります😮💨
ご飯支度しなくていいのなら、昼間に言ってほしいと何度言ったことか…
義母が言うの遅いみたいなのでどうもなりません😓
「旦那」に関する質問
3人目ですが、産後家事しないって無理くないですか? 2人目の時は近くに母も義母もいたので手伝ってもらってましたが、今はそれも出来ないので結局私がしないといけません。 旦那休み取ってるけど、送り迎えくらいと買い…
自分が体調崩してしんどくても 旦那さん何もしてくれないよって方、、 家事育児どこまで手抜いてますか?🥲 手抜いても結局私がやらなきゃいけないのは 変わりないので その分部屋も汚くなるし色々とツケが回ってくるし、…
みなさん晩ご飯の献立って、ざっくり言うとどんな感じですか? 我が家は メイン、汁物、ご飯 のみなんですが…😂 副菜を作っていても旦那はなくていいみたいで、小皿に分けてしまえば仕方なく食べるけど、真ん中にドンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいり
コメントありがとうございます。
明日食べたいご飯が決まっていたのに
明日の2食食べてもなくならない量で
幻滅してるんですー😭
本当にそれです、昼間にいってほしい。
もしくは食材がいい!