※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリでベビー服が売れない理由について相談です。状態は良いけど利益は少ないですか?

メルカリでベビー服って
やっぱり全然売れないですか?😣

全然綺麗すぎるぐらいなのですが…

出てもめちゃくちゃちょっとの儲けぐらいですかね💧

コメント

ままり

売れないですね〜
ブランド物でもギリギリまで下げてなんとか。
新品なら割と売れます。

s

売り上げ金が300円程
あればいいと思いながら
売ってます🥺

まゆ

リサイクルショップで売るよりはマシと思って出品しています。リサイクルショップだと買い取ってくれないようなものでも多少の儲けは出るので

はじめてのママリ🔰

1歳未満の子が着るようなお洋服は割とすぐに売れました。捨てたり実店舗に売りに行くよりもメルカリのほうが高くは売れます。

ここ

まとめ売りするとそこそこ売れますよ😊
利益60円とかでも破棄したら0円なので、チリツモでやっています!

ママリ

ブランドによるかな〜って感じです。
ファミリア、日本ではセレクトショップにしか取り扱いないような海外ブランド(tinycottonsやbobochoses、オーガニックズーなど)は結構いい値段になります。
プチバトーくらいになってくると中古は大分値下がり、それ以下のブランドはリサイクルショップよりましって感じです😂