※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドのマットレス、長く使うなら少し高いもの、定期的に買い替えるなら安いものがおすすめです。

ベッドのマットレス、少しいいのを買って長く使うか(シングルで10万ほどの物)、安いのを定期的に買い替えるか(ニトリとかの物)どちらがいいでしょうか??🥺

コメント

♡

うちはこどものおもらしがなくなったら買い替える予定です!
なのでそれまでは安いもので我慢しています😂😂

はじめてのママリ🔰

頻繁におもらしされたのでニトリの安いので良かったと思いました🫠🫠

子供が小さいうちは寝具にお金をかけようとはあまり思えないので安いのにしてます!
ただ寝心地全く違うので値段では比べず寝やすいのが一番かと思います!
良いものから安い物に替えましたが睡眠の質全く違うので😭

はじめてのママリ🔰

ニトリの4万くらいのやつ5年使ってますが全然へたってないし、あと5年は余裕で使えると思います。
なので寝心地さえクリアしたら安いので十分派です!!

まめ大福

うちは夫婦共に睡眠にはこだわりたいタイプなので少しお高めなものを使ってます
シーツなどもこだわっているので、ちょっとしたホテルよりも家のベッドが1番快適だと思ってます☺️
毎晩、幸せだなぁ〜と思えます