はな
全く意味なくはないと思いますが、フルパワーで稼働するのに理想の湿度までにはならない可能性はあるので効率は悪いと思います!
はな
全く意味なくはないと思いますが、フルパワーで稼働するのに理想の湿度までにはならない可能性はあるので効率は悪いと思います!
「住まい」に関する質問
神奈川県 家の近くのゴミ屋敷兼野良猫の溜まり場に悩んでいます。 1年前に引っ越してきて(購入)当時は隣とか向かいとかじゃないし 大丈夫だろう!と思っていましたが 野良猫が庭や玄関先でうんちをしていて 私の娘が外に…
間取りについて この 玄関→洗面台+トイレ→脱衣室+ランドリー→風呂 の間取りどう思いますか?? 余裕があれば脱衣室とランドリールームは 別々にしようかな?とも思ってますが まだ土地も決まってないので妄想です…
ご主人が30代後半〜 世帯年収700万ぐらい 4000万以上のローンを組んだ方いますか? 主人が37歳 公務員 年収700万 4300万の住宅ローンを組もうとしています。 私は3人目がまだ0歳で今はボランティア感覚で教員の仕事をし…
住まい人気の質問ランキング
コメント