妊娠・出産 焼津アイレディースで産んだ方!会陰切開の時に縫う糸って普通にとける糸… 焼津アイレディースで産んだ方! 会陰切開の時に縫う糸って普通にとける糸でしたか?それとも切ってもらうやつですか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 会陰切開 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 溶けないです😭 数日後に抜糸します。 1月13日 ママリ ま、まじですか、、💦めっちゃめっちゃ痛いですよね? 1月13日 はじめてのママリ🔰 痛いです😭! 一年半前の事なので、多分変わってないと思います。 1月13日 ママリ 縫う時より抜く時の方が痛いですか??😭😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 縫う時も痛かったですが、私は抜く時の方が更に痛かったです😭! 1月13日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ま、まじですか、、💦めっちゃめっちゃ痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
痛いです😭!
一年半前の事なので、多分変わってないと思います。
ママリ
縫う時より抜く時の方が痛いですか??😭😭
はじめてのママリ🔰
縫う時も痛かったですが、私は抜く時の方が更に痛かったです😭!