母子家庭関係のみんせんいん?って何やるんですか?家に入ってきて家の中…
母子家庭関係のみんせんいん?って
何やるんですか?
家に入ってきて家の中見たりするんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
民生委員ですね🤔
何の目的で訪問されるかにもよりますが、玄関先で何かしら聞き取りされるか、家の中まで入ってひととおり部屋の中ぐるっと見られるかとかだと思いますよ☺️
母子家庭関係のみんせんいん?って
何やるんですか?
家に入ってきて家の中見たりするんですか?
はじめてのママリ🔰
民生委員ですね🤔
何の目的で訪問されるかにもよりますが、玄関先で何かしら聞き取りされるか、家の中まで入ってひととおり部屋の中ぐるっと見られるかとかだと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、5キロちょいくらいですが太ももむちむちです😂 おむつはテープのSを使っていますが、太ももに跡がつきます、、 Mにサイズアップした方がいいでしょうか😂 試しにMを使ってみた時は1のところで留めても太ももに隙…
ミルクについて!いつまで飲ませましたか? ①粉ミルクは何歳まで飲ませましたか? ②その後フォローアップミルクに変えられた方は何歳まで飲ませましたか? ぜひ教えて下さい☺️🍼
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント