コメント
ママリ
わかります🥺わたしも荒れすぎるとハンドクリームも沁みますよね。
私はそういうときはユースキン一択です。最強です!笑
たいあき
私もユースキンです!昔ながらのやつです!寝る前に塗って寝ると、朝アカギレもマシになってますよ👍私は他のハンドクリームは、効かないです😱
-
はじめてのママリ🔰
買ったことないですが、そんなににんきなものだったんですね!買ってみます😍
- 1月12日
ペッパー
ニュートロジーナを使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ニューとロジーナ!ありがとうございます!検索してみます!✨
- 1月12日
ぴぴ
私は主婦性湿疹と言われるもので2年ほど手荒れに悩んでましたが病院の薬よりユースキンが効きました!おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ユースキン知ってる人はめちゃくちゃ使ってるかんじですね!😳✨ありがとうございます!買ってみます!😍
- 1月12日
フモふも
他の方からも出ていますが、オレンジ色のユースキンが自分の中では一番です。寝る前に塗れば大抵朝には治ってます。ひどい時は塗るとヒリヒリしますが…
はじめてのママリ🔰
わたしはユースキンでも効かないときあって、ここんとこはずっとヒルマイルドです😅ガサガサだけど、それ以上酷くならないです。そんな酷くない時はユースキンです💦
はじめてのママリ🔰
ユースキン!聞いたことあります!確か、黄色いパッケージでしたっけ?✨買ってみます😍
ママリ
そうです😊
いろんなオシャレユースキンが出てますが、黄色のやつです!
匂いは少し独特ですが、効果はバッチリです😊