女の子の名前で、キラキラネームじゃないけど周りにはいなさそうな名前…
女の子の名前で、キラキラネームじゃないけど周りにはいなさそうな名前ってなんですかね?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)

ゆう
保育園に のえ って名前の子がいて素敵だなと思いました😍

退会ユーザー
りろちゃんが知り合いにいます😆

ei
むぎちゃんって子がいて可愛いなーって思います♡
女の子の名前で、キラキラネームじゃないけど周りにはいなさそうな名前ってなんですかね?
ゆう
保育園に のえ って名前の子がいて素敵だなと思いました😍
退会ユーザー
りろちゃんが知り合いにいます😆
ei
むぎちゃんって子がいて可愛いなーって思います♡
「キラキラネーム」に関する質問
漢字はまだ決まってませんが 候補がいくつかあり、、 でもキラキラネームは旦那が嫌がるので却下なんですが。男の子の名前で読み二文字が良くて るき、れお、ふう、れい、れん、るい、かい、そら ひろ、そた まだまだ考え…
男の子の名前について👦🏻 ◯◯と、で終わる名前で悩んでいるのですが 案を貰えたら嬉しいです☺️ キラキラネームじゃなくて、 あまり被らない名前が理想です😂😂 何文字でも構いません!参考にさせてください🎶
名付けについて漢字について迷っています。 候補にのあちゃんと名前が上がっていて希愛ちゃんか望愛ちゃんで迷っています…💦 みなさんならどちらが良いと思いますか?またのあちゃんという名前ってキラキラネームの印象あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント