住まい よく一戸建てにある輪っかのタイプのカーテンレールですが、ニトリとか… よく一戸建てにある輪っかのタイプのカーテンレールですが、 ニトリとかで売っている既存サイズの引っ掛けるタイプのカーテンフックで吊るすことは出来ますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 戸建て ニトリ ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専用のフックがレールについてれば付きますよ! 前の家がそうでした。こういうのです! 1月12日 ママリ そうなんですね!普通に引っ掛ける感じになるのでしょうか…?画像までありがとうございます☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!普通に引っ掛けるだけです! レールにかける部分が輪っかになってるだけで普通のレールフックと同じです🎶 1月12日 ママリ 教えてくださりありがとうございます!とても助かりました☺️✨️ 1月12日
ママリ
そうなんですね!普通に引っ掛ける感じになるのでしょうか…?画像までありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!普通に引っ掛けるだけです!
レールにかける部分が輪っかになってるだけで普通のレールフックと同じです🎶
ママリ
教えてくださりありがとうございます!とても助かりました☺️✨️