延岡市内での引越しで安くできるところはありますか?相見積はしようと思っています。
延岡市内での引越しで安くできるところはありますか?相見積はしようと思っています。
- 🍏(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃそ
太田運送が安かったですよー🙆♀️
ちゃそ
太田運送が安かったですよー🙆♀️
「住まい」に関する質問
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
小上がり和室のメリットを教えて欲しいです! あとどんなものを収納されているかとかも詳しく教えてもらいたいです! できるだけたくさんのいろんな意見があると嬉しいです☺️ 参考にさせてもらいます☺️🩷
幼稚園について 年少クラスから幼稚園に通わせる予定ですが、2つの園で迷ってます。 ① 家から車で5分〜10分(踏切あり) 人気の園で人数も多く2クラスある 建て替えてまだ2年目だから全て綺麗 園庭や遊戯室も広く、プール…
住まい人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
初めてききました、サッと検索して見たのですが宮崎市の会社でしょうか?
ちゃそ
そうです!
転勤族ですが、だいたいみんなここ使ってました😊
また、サカイも見積もり取りましたが全然太田の方が安かったです😵
🍏
なるほど🤔見積はWebでしたか?訪問でしたか?
ちゃそ
訪問でしましたよ!
延岡市内の引越しで友達も使ってましたが、太田がいちばん安かったと言ってましたよ😊
🍏
ありがとうございます!連絡してみようと思います😊
🍏
見積取ってみました!太田さん安かったですw
そこで質問なのですが、洗濯機の取付は無料とのことでしたがやってもらいました?