住まい 延岡市内での引越しで安くできるところはありますか?相見積はしようと思っています。 延岡市内での引越しで安くできるところはありますか?相見積はしようと思っています。 最終更新:1月15日 お気に入り 3 延岡市 🍏(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃそ 太田運送が安かったですよー🙆♀️ 1月12日 🍏 コメントありがとうございます! 初めてききました、サッと検索して見たのですが宮崎市の会社でしょうか? 1月12日 ちゃそ そうです! 転勤族ですが、だいたいみんなここ使ってました😊 また、サカイも見積もり取りましたが全然太田の方が安かったです😵 1月12日 🍏 なるほど🤔見積はWebでしたか?訪問でしたか? 1月12日 ちゃそ 訪問でしましたよ! 延岡市内の引越しで友達も使ってましたが、太田がいちばん安かったと言ってましたよ😊 1月12日 🍏 ありがとうございます!連絡してみようと思います😊 1月12日 🍏 見積取ってみました!太田さん安かったですw そこで質問なのですが、洗濯機の取付は無料とのことでしたがやってもらいました? 1月15日
🍏
コメントありがとうございます!
初めてききました、サッと検索して見たのですが宮崎市の会社でしょうか?
ちゃそ
そうです!
転勤族ですが、だいたいみんなここ使ってました😊
また、サカイも見積もり取りましたが全然太田の方が安かったです😵
🍏
なるほど🤔見積はWebでしたか?訪問でしたか?
ちゃそ
訪問でしましたよ!
延岡市内の引越しで友達も使ってましたが、太田がいちばん安かったと言ってましたよ😊
🍏
ありがとうございます!連絡してみようと思います😊
🍏
見積取ってみました!太田さん安かったですw
そこで質問なのですが、洗濯機の取付は無料とのことでしたがやってもらいました?