コメント

はじめてのママリ🔰
暖房付けてたらクロスのひび割れで新築なら1.2年はそのぐらい隙間できたりするので
地震だけで隙間ができたかと言われたら違う気もします🤔

あすぱら
膨張収縮+地震って感じだと思います!
1年点検とかでまた補修してもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やはり地震も関係してますかね💦明日2ヶ月点検控えてるので、みてもらいますね☺️
ありがとうございました!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
暖房付けてたらクロスのひび割れで新築なら1.2年はそのぐらい隙間できたりするので
地震だけで隙間ができたかと言われたら違う気もします🤔
あすぱら
膨張収縮+地震って感じだと思います!
1年点検とかでまた補修してもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
やはり地震も関係してますかね💦明日2ヶ月点検控えてるので、みてもらいますね☺️
ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
建売でどちらの間取りにしようか迷っています💦皆さんどう思いますか? ①一階リビング18畳、4.5の部屋がもう1つある 2階は部屋3つ ②一階リビング20畳のみ 2階部屋3つ 私的には一階にもうひとつ部屋が欲しいなと思ってい…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
賃貸での家具配置について、少しわかりづらいかもですが添付画像のような配置です。 6.1帖の部屋とは引き戸で仕切れるようになっていますが基本開け放していて、子供のジャングルジムなどが置いてあります。 旦那がソファ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥してクロスが縮むので 隙間ができるという意味です!
はじめてのママリ🔰
なんと!そんな現象が😨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うち今丸2年経って3年目ですけど2年点検まで毎回クロスの隙間埋めしてもらってました💦
それぐらい色んなところ冬場は開いてきます😱
放置してても夏には戻ってくるので
完全に乾燥のせいだと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!戻ると聞いて安心です☺️