手話で単品かセットメニューを調べる方法を教えてください。
手話がわかる方教えて下さい!
接客をしていて手話でセットメニューか単品か聞きたくてネットで調べたんですが全然ヒットしません💦
単品ってネットだとどう調べたら出てきますか?
わかる方教えて下さい🙇♀️💦✨
- ママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
りか
手話サークルに行っています!
私は聴者ですが、
私だったら指差し+「だけ」で「単品」と表現します!
「だけ」は人差し指は手のひらに乗せて表現します!
手話がわかる方教えて下さい!
接客をしていて手話でセットメニューか単品か聞きたくてネットで調べたんですが全然ヒットしません💦
単品ってネットだとどう調べたら出てきますか?
わかる方教えて下さい🙇♀️💦✨
りか
手話サークルに行っています!
私は聴者ですが、
私だったら指差し+「だけ」で「単品」と表現します!
「だけ」は人差し指は手のひらに乗せて表現します!
「その他の疑問」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
指差し➕だけで表現するんですね!ありがとうございます🥹✨‼️
手話サークル!良いですね🥰
私は接客業をしていて英語や手話がもっと出来たら良いのになぁと思って少しですが調べています!
まだまだ精進していきたいです!
本当にありがとうございました🥰🙏✨
りか
手話は地域や年代によって表現の仕方が違ったりします!
手話表現だけでなく、ろう文化についても知るともっと良いと思います!
ママ
深いんですね!
いろいろ知って勉強していきます!
ありがとうございました🥹✨✨