その他の疑問 楽天カードでiPhoneを分割払いしてる方いますか? 楽天カードでiPhoneを分割払いしてる方いますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 楽天カード ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!してますよ〜!✨ 1月11日 ♡ 何回払いしてますか? 手数料はどれくらいかかりますか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 たしか48回にした気がします! 手数料は無料です!🫶🏻 1月12日 ♡ え、手数料無料なんですか? それって楽天モバイルだからですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 auとかdocomoも手数料無料ですよ!✨ 調べるとApple Storeも支払い方次第で手数料無料みたいですよ🫶🏻 1月12日 ♡ そうなんですね! あたしワイモバイルで Apple StoreでiPhone購入予定で 1月12日
♡
何回払いしてますか?
手数料はどれくらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
たしか48回にした気がします!
手数料は無料です!🫶🏻
♡
え、手数料無料なんですか?
それって楽天モバイルだからですか?
はじめてのママリ🔰
auとかdocomoも手数料無料ですよ!✨
調べるとApple Storeも支払い方次第で手数料無料みたいですよ🫶🏻
♡
そうなんですね!
あたしワイモバイルで
Apple StoreでiPhone購入予定で