お仕事 他県の在宅勤務経験について教えてください。 質問です コールセンターの在宅勤務について! 今住んでいる県の求人ではなく 他県の求人で 研修だけ本社で受ければ その後自宅で在宅OKというような お仕事をされたことありますか?? コールセンターに関わらず事務でもなんでも… ご経験ある方教えてください🙇 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 在宅 求人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ🔰 私の所属の別部署は研修も全て在宅でしてました。 ただ、2/8人しか残りませんでした… その2名の方は他県ですので勿論全く社内に出勤した事ないです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 内容的に難しかったんでしょうか?😭 全て在宅で出来るのは嬉しいですね❣️ 1月12日 ママ🔰 なんとなく…ですが、 凄く細かい部分やこんな場合は? の質問が対面じゃないとタイミングがむずかしかったり、 研修の座学で眠くなって諦めたり。とかですかね😅 1月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
内容的に難しかったんでしょうか?😭
全て在宅で出来るのは嬉しいですね❣️
ママ🔰
なんとなく…ですが、
凄く細かい部分やこんな場合は?
の質問が対面じゃないとタイミングがむずかしかったり、
研修の座学で眠くなって諦めたり。とかですかね😅