サプリ・健康 日立市のあおば皮膚科に行ったことがある方いますか? 日立市のあおば皮膚科に行ったことがある方いますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 日立市 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 最近ではないですが、何度か行ったことありますよー! 1月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 初診はネット受付はできないのでしょうか? また、院内に入るのは自分の受付番号何番前に入りましたか?💦 1月12日 まろん 初診は出来なかったと思います💦 私は駐車場で待機して後3人になったくらいで院内に入ります! 1月12日 はじめてのママリ🔰 院内はあんまり混んでない感じですか?🥹 また、先生はどんな感じの方なのでしょうか?😣 1月12日 まろん 最近はどうなのか分かりませんが、割といつも混んでるイメージです😅 先生は正直、可もなく不可もなくって感じです😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 差し支えなければ、どんな症状でかかりましたか?😣 1月14日 まろん 口唇ヘルペスや、足の発疹、花粉症とかで受診しました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月15日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初診はネット受付はできないのでしょうか?
また、院内に入るのは自分の受付番号何番前に入りましたか?💦
まろん
初診は出来なかったと思います💦
私は駐車場で待機して後3人になったくらいで院内に入ります!
はじめてのママリ🔰
院内はあんまり混んでない感じですか?🥹
また、先生はどんな感じの方なのでしょうか?😣
まろん
最近はどうなのか分かりませんが、割といつも混んでるイメージです😅
先生は正直、可もなく不可もなくって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
差し支えなければ、どんな症状でかかりましたか?😣
まろん
口唇ヘルペスや、足の発疹、花粉症とかで受診しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!