ぶどう
ジャングルジムと滑り台が一緒になったやつとか、ボールプールとかですかね🤔
なんだかんだ、動く子は、場所とる遊具系が良いかなあと思いました。
ぶどう
ジャングルジムと滑り台が一緒になったやつとか、ボールプールとかですかね🤔
なんだかんだ、動く子は、場所とる遊具系が良いかなあと思いました。
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃなどの除菌ってどうされてますか? 気にしない方もいると思うんですが 気になる性格なので同じような方はどうしてるか知りたいです! パストリーゼ?が気になってて良いのかも知りたいです!
スレッズで家で遊んでもらえない子は保育士さんから見て分かりますか?って質問の答えに 遊びが持続しない 大人と遊びたがる 不器用 興味が湧かない等 そういう子は遊んでもらっていないと言うような流れだったのですが …
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤについて相談です。 月に一度地域の会館で親子10組くらいで集まって10時から15時まで遊んでるのですが、この前3回目くらいの参加だったのですが娘が開始1時間くらいで帰りたいとイヤイヤし、 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント