住まい 北海道旭川市に住んでて戸建てオール電化の方、電気代月いくらですか? 北海道旭川市に住んでて戸建てオール電化の方、電気代月いくらですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 北海道 戸建て 旭川市 電気代 オール電化 み(1歳11ヶ月, 6歳) コメント きつね 1月が3万9千円、春〜秋は7千円くらいです。 1月13日 み コメントありがとうございます!!すごく安いですね! どうしてそんなに安いのか教えていただくことできますか?🥹参考にしたいです! 1月14日 きつね 3年前に建てた家で、省エネエアコン暖房と省エネエコキュートなどの設備のおかげですかね🤔 あと、エネトクスマートプランという夜間と休日に電気代が安いプランです。 私たちよりもっと前に建てたオール電化の家は電気代すごく高いと聞きます、、 1月14日 み なるほどです!省エネエアコンとエコキュートは家の担当からすごく激推しされてたので、この2つの設備はつけた方が良さそうですね😳💡 私が知ってるオール電化の人は冬7万と言ってたので不安でしたが安心しました😭ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!すごく安いですね!
どうしてそんなに安いのか教えていただくことできますか?🥹参考にしたいです!
きつね
3年前に建てた家で、省エネエアコン暖房と省エネエコキュートなどの設備のおかげですかね🤔
あと、エネトクスマートプランという夜間と休日に電気代が安いプランです。
私たちよりもっと前に建てたオール電化の家は電気代すごく高いと聞きます、、
み
なるほどです!省エネエアコンとエコキュートは家の担当からすごく激推しされてたので、この2つの設備はつけた方が良さそうですね😳💡
私が知ってるオール電化の人は冬7万と言ってたので不安でしたが安心しました😭ありがとうございます!!