※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

水筒にウォーターサーバーのお湯と冷水を入れている方いますか?

子供たちが持っていく水筒…ウォーターサーバーを使用していますが、そのまま入れると冷たいのであったかいやつと割ってますが、同じようにされてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫で冷やしてある作った冷たい麦茶に、沸かしたお湯を少し足して持たせています🍵
なので、お茶の味が少し薄まりますが…😂

ウォーターサーバーじゃないので求めてる回答じゃなかったらごめんなさい💦

• マーちゃん

マーちゃん

いえいえ!
    同じ理屈です‼︎

うちもさっき、お水とルイボスティーを煮てあったかいやつを割りました笑

当たり前にやってたから、周りはどうなんだろう?って考えてました🤭

• 1月11日
ママリ👧👧👦

雑菌が怖いので冷たいの持って行ってます。

• マーちゃん

マーちゃん

やっぱりそれも気になりますよね…

でも冷水を持っていくと、水分が取れていなくて肌もカサカサ便もカチカチになっちゃうんです😅

• 1月11日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

うちは特に何もならないので。

• 1月11日
  • マーちゃん

マーちゃん

そうなんですね…

夏はもちろん冷水のままなんですが、この時期は悩みどころです😩

• 1月11日
ママリ*

浄水器のお水入れて、T-falで沸かしたお湯少し入れてます☺

• マーちゃん

マーちゃん

やはりこの時期はそうなりますよね⑅◡̈*

• 1月11日