妊娠・出産 効果あったよ!って母乳マッサージ法ありましたら教えてください🙏😭😭 効果あったよ!って母乳マッサージ法ありましたら教えてください🙏😭😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 母乳マッサージ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは1人目を完母で育てましたが、乳腺炎になったことは一度もないです✨ 岩のように硬くて痛い日は昼夜関係なく湯船に浸かって搾り出していました☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 出産して1ヶ月間は湯船に浸かっちゃダメって聞いたことあるんですが、浸かってましたか??🥹 1月11日 退会ユーザー え!本当ですか!?初耳です!!!退院してからバリバリ湯船に浸かっていましたよ💕 もしその情報が正しいなら1ヶ月はわたしの方法試さないでください😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 湯船浸かりたいので、あとで聞いてみます😭 1月11日
はじめてのママリ🔰
出産して1ヶ月間は湯船に浸かっちゃダメって聞いたことあるんですが、浸かってましたか??🥹
退会ユーザー
え!本当ですか!?初耳です!!!退院してからバリバリ湯船に浸かっていましたよ💕
もしその情報が正しいなら1ヶ月はわたしの方法試さないでください😭
はじめてのママリ🔰
湯船浸かりたいので、あとで聞いてみます😭