コメント
退会ユーザー
わたしは1人目を完母で育てましたが、乳腺炎になったことは一度もないです✨
岩のように硬くて痛い日は昼夜関係なく湯船に浸かって搾り出していました☺️
退会ユーザー
わたしは1人目を完母で育てましたが、乳腺炎になったことは一度もないです✨
岩のように硬くて痛い日は昼夜関係なく湯船に浸かって搾り出していました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
健康的に、胎児に栄養あげれる食事ってなんでしょうか? 妊娠34週で、あと10キロ近く増やしてほしいと言われましたが、さすがに10キロ怖すぎて無理です… マック、パン系、スイーツ、アイスとか食べたいなーと思いますが…
知り合いから「帝王切開は楽でいいな」と言われました。 私自身子ども2人帝王切開で産んでます。 その話をすると「陣痛経験しなくてよかったよ!めっちゃ痛いもん。帝王切開は楽でいいな」と言われました。 「でも術後の…
2人目出産後夫が育休取れずワンオペだったら里帰りするしかないですか?😭実母は亡くしていて1人目義実家に1ヶ月おせわになりましたが、気を使いすぎてほんとにしんどかったです。2人目授かったかもしれなくて、旦那には義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産して1ヶ月間は湯船に浸かっちゃダメって聞いたことあるんですが、浸かってましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
湯船浸かりたいので、あとで聞いてみます😭
退会ユーザー
え!本当ですか!?初耳です!!!退院してからバリバリ湯船に浸かっていましたよ💕
もしその情報が正しいなら1ヶ月はわたしの方法試さないでください😭