女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
菱川中央クリニックに受診された方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
42週で出産した方いますか?? 私がそうなのですが、周りではあまり聞いたことが無くて!
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
もうすぐ2歳の下の子が昨日の夜中にたまに咳で起きるな〜と思ってたらいつもと違う咳 今日も咳でたまに起きてていつもと違う咳 オットセイかと言われたらわからないけどケホケホとは違う クループの可能性ありますか? 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
倉敷市の大高子供クリニック、かめ山こどもクリニックで発達相談受けたことある方いますか?
福山市の小池病院 帝王切開で出産された方 色々お話聞きたいです🙇🏻♀️
ひたちなか市にお住いな方! 6月頭から開院されたkidsクリニックたんぽぽ おすすめです!! 前…
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
アデノウイルスで高熱がでています みなさん体験談教えてください
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント