住まい 賃貸マンションなどの退居後のハウスクリーニングや修繕は何日くらいかかるものですか? 賃貸マンションなどの退居後のハウスクリーニングや修繕は何日くらいかかるものですか? 最終更新:1月10日 お気に入り マンション クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 修繕は長くて1ヶ月ぐらいですかね。どれくらい修繕するかにもよりますが。 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんなにかかるんですね〜😵💫 次引っ越し予定の部屋が、修繕が終わり次第ということなのですが、事情があり早めに引っ越したいので気がかりでした💦 先は長いですね、、、 1月10日 しょう&ゆうちゃん@ママ 前の住人が2-3年とかだとあまり修繕しないと思いますが、10年とか長いと水回りとか全交換になるので、修繕かかりますね💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 あんまり期待しないで待ちます、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなにかかるんですね〜😵💫
次引っ越し予定の部屋が、修繕が終わり次第ということなのですが、事情があり早めに引っ越したいので気がかりでした💦
先は長いですね、、、
しょう&ゆうちゃん@ママ
前の住人が2-3年とかだとあまり修繕しないと思いますが、10年とか長いと水回りとか全交換になるので、修繕かかりますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
あんまり期待しないで待ちます、、、