家族・旦那 やっと!やーっと!旦那明日から仕事!長かった!23日から毎日、私旦那に怒… やっと! やーっと! 旦那明日から仕事! 長かった! 23日から毎日、私旦那に怒ってました😇 逆を言うと、毎日旦那は私を怒らせてました🤣 明日からストレス減ると思うと、もうウキウキです! この年末年始休暇の間に、張り止めの薬の量も増え、動悸も酷くなってたので、量が元に戻ればいいんですが😅💦 とにかく私頑張った! ご褒美に、今週は1人スタバ行きます❤️笑 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 スタバ 年末年始 ぽん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、私?私が投稿した?! ってくらい同じですー!🤣🤣✨ 私も明日スタバ行きますー! もちろん旦那の金で🤣 1月10日 ぽん わー!仲間が居て嬉しいです! ホントお疲れ様でした!😂 私ももちろん、旦那のお金でスタバです🤣🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わー!仲間が居て嬉しいです!
ホントお疲れ様でした!😂
私ももちろん、旦那のお金でスタバです🤣🤣