コメント
ままり
うちもそのくらいの頃に買い足しました😊✨
ミルク飲んだあととか(たまにそのまま寝てました。笑)、私がご飯作る時とか隣に座らせてましたよ。
私が食事する時、座らせて足でユラユラさせてご飯食べたりもしました😂
お風呂の時の待機所として今も使ってます🌸
西松屋のにしましたがじゅうぶんでしたし、買ってよかったです!
退会ユーザー
たまぁにしか使いませんがたまぁーに役に立ちます笑
安いやつで十分だと思います!
りんりん
バウンサー、うちは今4ヶ月ですが、もうそろそろ卒業します。今もたまに乗せますが、動けるようになってきたので反り返ったり、嫌がって暴れたりして、なかなから置いておけないです😅
生後1ヶ月〜3ヶ月くらいまではまだよく分かってないからか、大人しく乗ってました。
今から買うなら、あと少し待ってジャンパルーとかの方が喜ぶと思います😊
-
りんりん
もし買うなら、ベビービョルンのは弱い力でもグワングワン動くので比較的楽しそうにしていました(母乳外来の時に乗ってました)。
うちにある頂き物のコンビのものは、赤ちゃんの力ではなかなか動かなくて、嫌がってズリ落ちてます😅- 1月9日
-
ma
そこまで高いものに拘らなくて大丈夫そうですね☺️
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ11ヶ月ですが、いまだにバリバリ現役です😊
小さい頃はお昼寝の時に、抱っこで寝かす→5分くらい抱っこゆらゆら→バウンサー置く
ってしたら背中スイッチほぼ発動しなくて重宝しました!(ただし30分くらいで起きちゃいましたが😂)
今はお風呂入れる時の待機場所としてや、家事してる時にグズったらバウンサーに乗せてそばにいてもらう、ご飯食べる時に足元で揺らす
などなどで使ってます🙌
時間は最長で1時間半くらい寝てて乗せてた事はありますが、普段は30分程度×数回ですかね🤔
-
ma
活躍しそうですね!
ご飯中、家事とか泣かれると困るので買ってみようと思います、- 1月9日
lulu
ご飯中、ミルク飲んだ後、待っでて貰う時にだいたい乗せてます😆うちも西松屋ですが十分です🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃に西松屋のものを買いました!ミルク飲んだ後はご機嫌なので、バウンサーに乗せて、ご飯食べたり家事をしたりしてます!☺️
ご機嫌な時は1時間くらい乗せてますが、足を動かしたくてモゾモゾするので、だいたい30分くらいです。
ma
確かに安いので十分そうですね!