多分高温期10日目?なんだと思いますが今日下がってるのでインプランテーションディップ?でしょうか??
多分高温期10日目?なんだと思いますが今日下がってるのでインプランテーションディップ?でしょうか??
- ゆー(妊娠35週目, 8歳)
コメント
退会ユーザー
インプランテーションディップとは別かなと😳でも高温期範囲内だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ガタガタで、あまり低温期と高温期の差がないのが気になりました🥲インプランテーションディップではないと思います。無排卵の可能性高いなと感じました💦
-
ゆー
コメントありがとうございます。
差がないですか💦無排卵ですか。。。悲しいです😭- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうだったんです😭
ガタガタで、でも排卵検査薬は反応あったので排卵してると思ってました💦病院行ったら無排卵でした。そのときのグラフに似ています、、- 1月9日
-
ゆー
無排卵なのに排卵検査薬は反応あるんですか??🙄💦
病院に行ったら無排卵ってわかるんですか??行く時期はいつがいいと思いますか?ちょうど明日婦人科予約してて💦- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
生理はきちんときてますか?
検査薬反応ありました!!😖だから排卵してる気でいました、ただ基礎体温があまり上がらなかったりして気になってました。
生理がきたら受診でいいと思います。先生に基礎体温みてもらうと判断仰げます!- 1月9日
-
ゆー
生理は28~30とかに来ます!!
排卵してると思いますよね💦
明日漢方もらいに行くのでまた生理きてから行くって感じでいいんですかね?基礎体温も一応見せようと思います!!- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
一応基礎体温みてもらったほうがいいかもです!!
ご自愛ください😖💓- 1月9日
-
ゆー
明日見てもらいます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも体あったかくして過ごしてください🥺- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 1月9日
ゆー
コメントありがとうございます。
別ですか💦
一応範囲内なのですね💦
下がってちょっとショック受けてました😥
退会ユーザー
口呼吸などでも差が出てきますしまだわからないですよ!
ゆー
そうなんですね!
明日体温あがるのを祈るばかりです。。。
退会ユーザー
上がると良いですね😊