ツルハの調剤事務のお仕事された経験のある方いますか?仕事内容はどんな…
ツルハの調剤事務のお仕事された経験のある方いますか?
仕事内容はどんな感じでしょうか?
求人には未経験でもすぐに慣れる仕事と書いてありますが、どんな仕事なのか気になります。
- ななせ
ツルハの調剤事務のお仕事された経験のある方いますか?
仕事内容はどんな感じでしょうか?
求人には未経験でもすぐに慣れる仕事と書いてありますが、どんな仕事なのか気になります。
「求人」に関する質問
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント