お腹が全く痛くないのに水下痢が続きます😭どんな原因が考えられますか?疲れかなぁ…
お腹が全く痛くないのに水下痢が続きます😭
どんな原因が考えられますか?疲れかなぁ…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
私も続いた時期がありました💦
大きいストレスがあったあとに1週間ほど、、。
自律神経かなと自分では思いましたよ😢
お腹が全く痛くないのに水下痢が続きます😭
どんな原因が考えられますか?疲れかなぁ…
ママリ
私も続いた時期がありました💦
大きいストレスがあったあとに1週間ほど、、。
自律神経かなと自分では思いましたよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんに質問です。園で子供同士が仲良しなママと連絡先を交換しました。 この前一度だけ初めて遊んだ時に秋にお祭りに出るという話を聞いて見に行きたい!という話をし、日にちを聞き、カレンダーに記入して応援いきま…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
大人気のママ友について。 私のママ友Aちゃんは、常に周りに人が集まるような可愛らしいママさんです。 ランチとか誘ってもすぐ「○日行けるよー☺️」と返信くれます。 幼稚園のイベントがあると、そのママさんには必ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりストレスが原因ですかね💦
水下痢は1日に何回もでしたか?
ママリ
1日に1〜3回くらいでしたよ!
頻繁にって感じではなくて、お腹がコロコロ鳴ってトイレに行くと水下痢みたいな感じでした💦
お腹が痛くないのが不思議だなと謎でした!
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じです😭
逆流性食道炎ぽくもなってるので、年末年始の疲れかもしれません💦
出かけるのも怖いですよね😭