ファルスカのベットインベットコンパクトを使っている方、純正の敷きパ…
ファルスカのベットインベットコンパクトを使っている方、純正の敷きパッドじゃないものを使っている方、どんな物使っているか教えてください🥹
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
ファルスカのベットインベットコンパクトを使っている方、純正の敷きパッドじゃないものを使っている方、どんな物使っているか教えてください🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べなくて困っています。 小さじ1どころか一口食べてるかも怪しいです。 まずそうな顔をします。 抱っこで食べさせていますが、暴れてしまい体が倒れてしまいます。 下唇について上唇が閉じるのを待つと思いま…
やっぱり、人見知り場所見知りがないことって発達面ではよくないのでしょうか。Xでそういう投稿を見かけ少し不安になってしまいました💦 義母にも以前、同じようなことを言われたことがあります😭 息子は、赤ちゃんの頃か…
小2の子どものことで、相談です。 子どもが熱が38度近くあって具合が悪い時、日中はずっとどこで過ごさせてますか? ①2階の寝室で、熱が下がるまで1人で休んでいてもらう (家族は1階、熱ある本人は2階。たまに親が、様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント