妊娠・出産 赤ちゃんの大きさと陣痛の痛みについて質問があります。兄弟児で出生体重に差がある場合、陣痛の痛みに影響するでしょうか?体験談を教えてください。 【赤ちゃんの大きさと陣痛の痛みについて】 上2人が3200g位で出産しました。 今回は胎児発育不良で赤ちゃんが小さめと言われています。そこで気になったのが、赤ちゃんの大きさと陣痛の痛みって比例するのかな?と疑問に思ってるんですが、兄弟児で出生体重に差があったママさん、体験談を教えてください( *ᴗˬᴗ)⁾⁾ 最終更新:1月8日 お気に入り 陣痛 体重 胎児 赤ちゃん 兄弟 出産しました みー(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みは比例しないです🤣🤣🤣! 1月8日 みー 大きくても小さくても痛いは痛いって感じですかねw 1月8日 はじめてのママリ🔰 陣痛は変わらないです🤣 1.5kgしかなかった子ですら普通に痛かったのでw 1月8日 みー 1500gでも痛いは痛いんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)小さく産んで大きく育てば良いと聞くので、多少差が有るのかなと思ってました💦 ありがとうございます( *ᴗˬᴗ)⁾⁾ 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大きくても小さくても痛いは痛いって感じですかねw
はじめてのママリ🔰
陣痛は変わらないです🤣
1.5kgしかなかった子ですら普通に痛かったのでw
みー
1500gでも痛いは痛いんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)小さく産んで大きく育てば良いと聞くので、多少差が有るのかなと思ってました💦
ありがとうございます( *ᴗˬᴗ)⁾⁾