ままりんぐ
ほんと怖いですよね…
私は愛知県在住なので、トラフが怖くてやばいです
ま
私も地震の動画見ると恐怖感に襲われます😭
はじめてのママリ
ほんと、いつなんどき起きるか分からないですもんね😰
なあちゃん
東日本大震災経験してますが
地震がくると未だに怖いですよ😥
この前、久しぶりに地震速報がなった時はドキッとしました。
子供が産まれてからは自分だけじゃなくて子供優先にって考えて行動しないといけないので防災グッズとかちゃんと確認しないとなって思いました😭💦
ままりんぐ
ほんと怖いですよね…
私は愛知県在住なので、トラフが怖くてやばいです
ま
私も地震の動画見ると恐怖感に襲われます😭
はじめてのママリ
ほんと、いつなんどき起きるか分からないですもんね😰
なあちゃん
東日本大震災経験してますが
地震がくると未だに怖いですよ😥
この前、久しぶりに地震速報がなった時はドキッとしました。
子供が産まれてからは自分だけじゃなくて子供優先にって考えて行動しないといけないので防災グッズとかちゃんと確認しないとなって思いました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が容姿のことでいじられたのですが… 小学一年生の息子が容姿についていじられた話をしてきました。 〇〇くんの鼻豚さんみたいって言われたんだよねぇ😗 って感じで本人ケロッとしてて 〇〇は嫌じゃなかったの?嫌だっ…
先月は上の子、今月は下の子…インフルb😭 パート休みすぎて給料がやばい😭 頼るところないと… なかなか扶養外れてフルタイムとか無理じゃない⁉️😭 フルタイムとか正社員の人はまわりに頼れる人がいるのかな⁉️😭それとも有給…
インフル疑惑の子を持つ友人との遊びの約束を断りたい 友人家族と遊ぶ約束を以前から計画していたのですが、子の1人が昨日から微熱、今日には高熱が出てしまったと連絡がありました。(インフル等の検査はまだしていない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント