ままりんぐ
ほんと怖いですよね…
私は愛知県在住なので、トラフが怖くてやばいです

ま
私も地震の動画見ると恐怖感に襲われます😭

はじめてのママリ
ほんと、いつなんどき起きるか分からないですもんね😰

なあちゃん
東日本大震災経験してますが
地震がくると未だに怖いですよ😥
この前、久しぶりに地震速報がなった時はドキッとしました。
子供が産まれてからは自分だけじゃなくて子供優先にって考えて行動しないといけないので防災グッズとかちゃんと確認しないとなって思いました😭💦
ままりんぐ
ほんと怖いですよね…
私は愛知県在住なので、トラフが怖くてやばいです
ま
私も地震の動画見ると恐怖感に襲われます😭
はじめてのママリ
ほんと、いつなんどき起きるか分からないですもんね😰
なあちゃん
東日本大震災経験してますが
地震がくると未だに怖いですよ😥
この前、久しぶりに地震速報がなった時はドキッとしました。
子供が産まれてからは自分だけじゃなくて子供優先にって考えて行動しないといけないので防災グッズとかちゃんと確認しないとなって思いました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
アパートに住んでて同じアパートの人に 迷惑かけられて引っ越したよーって方いますか?。 その時の退去費用は安くなったりしましたか?。 今の家に引っ越して来て来月で1年になりますが 引越しを考えています。 と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント