コメント
ぴのすけ
なりません😊
不倫しておいていざ制裁を受けたら自殺しようとするとか、自分に甘すぎです。舐めんなって話ですね😇
ぴのすけ
なりません😊
不倫しておいていざ制裁を受けたら自殺しようとするとか、自分に甘すぎです。舐めんなって話ですね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
特別児童扶養手当ってどうして、所得制限あるんでしょうね。 児童手当は所得制限なくなったのに、子供を国が差別してるように感じます。 私はこの前ASD、LD、軽度知的障害の子どもがいるので、申請しようと思ったら、旦…
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
旦那に腹が立ちすぎて子供達も残して飛び出しました。 ラインでは旦那は謝ってきましたが、まだ気持ちが落ち着きません。 現在22時30分、旦那の顔を見たくないで帰りたくないです。 先ほど、小2の長女から着歴あり(帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
約束期限10月なんですけどまだ1円ももらってなくて。
連絡も途切れ途切れだし、舐めてんのかなと。
知人から死のうとしたか、死にそうになったかって言われて😅