コメント
ママリ
希望しないにすると確定申告が面倒なので、希望するでいいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
希望しないにすると確定申告が面倒なので、希望するでいいと思いますよ🙆🏻♀️
「制度」に関する質問
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
3歳までは自宅保育した方がいいという投稿や記事をよく見ます。 お金があればいいのに。育休制度3歳までとかにしてくれればいいのに。 自分勝手な願望です。でも預けたくて預けてるわけじゃないって人もいるからやめて…
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
お金・保険人気の質問ランキング
ママの助
早速ありがとうございます。
専業主婦なのですが、一応希望するでいいでしょうか。
ママリ
専業主婦なんですね、失礼しました🙇🏻♀️
さくらもちさんの名前での寄付であれば、確定申告は関係ないので希望しないで大丈夫だと思います。
旦那さんの名前でのふるさと納税でしたらワンストップ制度を使った方が楽です🫶🏻
ママの助
遅くなりました。
ご丁寧にありがとうございます😊