コメント
はじめてのママリ
子供たちには会いたいけどお金は払いたくない。正直養育費ほど意味わからんお金ない。って言われたのでこっちから断りました!
はじめてのママリ
子供たちには会いたいけどお金は払いたくない。正直養育費ほど意味わからんお金ない。って言われたのでこっちから断りました!
「家族・旦那」に関する質問
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
実母について 私は結婚をして違う県に両親と離れて暮らしています。 遠方なのでなかなか頻繁に会うことがないですが やはりたまに帰ろうかな、孫も見たいだろうし、 と考え、連絡をするのですが いつも忙しいを理由に断れ…
兄弟喧嘩についてです!最近、6歳長男と4歳長女が兄妹喧嘩ばかりしていて、しんどいです💦 特に食事中も言い合いしたりちょっかいかけ始めたりして食事がストレスです。 ひとつひとつの行動が喧嘩の元になっていて どこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
決して余裕がある訳では無いです💦
もちろん貰えるに越したことはないですよ😢
はじめてのママリ🔰
カッコイイ😭
私もできれば縁切りたいけど
恥ずかしながら養育費もらわないと生活できないのでなんとかしてもらえるようにしがみついてる感じで疲れてしまいました。
失礼ですが
養育費なくとも稼いでる感じですか🥲
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事されてるんですか💦
参考にさせてもらいたいです。