コメント

はじめてのママリ
子供たちには会いたいけどお金は払いたくない。正直養育費ほど意味わからんお金ない。って言われたのでこっちから断りました!
はじめてのママリ
子供たちには会いたいけどお金は払いたくない。正直養育費ほど意味わからんお金ない。って言われたのでこっちから断りました!
「家族・旦那」に関する質問
男の人?旦那?って いつまで自分がしたいかどうかで 物事を判断するんでしょうか。 週末私の実家に帰るけどどうする?って聞いた時も 悩んで口から出た言葉は 「即答できないってことは、大して行きたいくないのかな…」…
自分も悪いことは承知の上です。 ただアドバイスが欲しいのできついお言葉を控えていただけると気持ち的に助かります。 よろしくお願いします。 わたしには姉がいるのですがうつ病+重度のアルコール依存症で訪問診察は…
味噌汁飲んでた旦那が (??🙁??)って顔してたから もしかして不味かった?味濃い?? 味見するの忘れてたかも!! って味見したら味噌入れ忘れてた🤷🏻♀️ お出汁とワカメの香りの 繊細なすまし汁かと思った!! 俺の味覚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッコイイ😭
私もできれば縁切りたいけど
恥ずかしながら養育費もらわないと生活できないのでなんとかしてもらえるようにしがみついてる感じで疲れてしまいました。
失礼ですが
養育費なくとも稼いでる感じですか🥲
はじめてのママリ
決して余裕がある訳では無いです💦
もちろん貰えるに越したことはないですよ😢
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事されてるんですか💦
参考にさせてもらいたいです。