お出かけ ユニバの ホテル近鉄ユニバーサルシティの 朝ごはんのフルブレックファ… ユニバの ホテル近鉄ユニバーサルシティの 朝ごはんの フルブレックファストって なんですか?😂 朝食ビッフェ、バイキングとはまた別ですか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り ホテル バイキング はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mii 近鉄のはわからないのですが、一般的にフルブレックファーストはイングリッシュブレックファーストです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 そもそもフルブレックファスト、イングリッシュなどが いまいち分からないんです😂 調べた感じ温かい?のは分かったんですが 部屋に決まったものが朝食が 持ってこられるのか、温かい物がバイキング形式で食べれるよーなのか、、😭笑 1月7日
はじめてのママリ🔰
そもそもフルブレックファスト、イングリッシュなどが
いまいち分からないんです😂
調べた感じ温かい?のは分かったんですが 部屋に決まったものが朝食が 持ってこられるのか、温かい物がバイキング形式で食べれるよーなのか、、😭笑