コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
多分、1番手近は、園ですね。
通ってる保育園、幼稚園に無いですか?

cana
近く無いので、公園の情報はわかりませんが、室内用の折り畳みの鉄棒はいかがですか?うちも買いましたが、8000円程度とかそれ以下でいっぱいありますよ😄高さも簡単に変えられますし。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
多分、1番手近は、園ですね。
通ってる保育園、幼稚園に無いですか?
cana
近く無いので、公園の情報はわかりませんが、室内用の折り畳みの鉄棒はいかがですか?うちも買いましたが、8000円程度とかそれ以下でいっぱいありますよ😄高さも簡単に変えられますし。
「公園」に関する質問
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
公園で見知らぬ子に上から蹴られ落とされた時、 皆さんならどういう対応をとりますか? 子供が3歳くらいの時に公園の遊具で遊んでいたら、同じくらいか少し月齢が上の男の子に足で蹴られ、うちの子が落とされました。 …
夢?みて泣きながらおきて、でもまだ夢の中?というか 夢の中のことを泣きながら立って喋ってて これって病気とかですか? 前にも2回くらいありました 今回のは公園で何かをなくしたとかいう内容でした
お出かけ人気の質問ランキング
ママム
やはりそうですよね💓🫰🏻
保育園にあるんですが
休みの日にもやりたいらしくて、、、笑、