ままり
溝の口のマルイ、武蔵小杉のグランツリー、ラゾーナ川崎のベビー休憩室にありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ラゾーナ川崎の休憩室よく行ってるのに気づきませんでした!
ちなみに何階にありますか??
ままり
1FのUNIQLO近くの所にあります😊
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました😅
ありがとうございます‼️
今度使ってみます🥰❤️- 1月6日
ままり
溝の口のマルイ、武蔵小杉のグランツリー、ラゾーナ川崎のベビー休憩室にありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ラゾーナ川崎の休憩室よく行ってるのに気づきませんでした!
ちなみに何階にありますか??
ままり
1FのUNIQLO近くの所にあります😊
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました😅
ありがとうございます‼️
今度使ってみます🥰❤️
「赤ちゃんの体重」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
授乳について教えて欲しいです! 乳首が扁平乳頭で乳首が吸いにくいのと、赤ちゃんの体重が2500以下だった為、飲んだ量が知りたく搾乳して足りない分をミルクで足して上げています。 直乳も練習もしたのですが、吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント