お出かけ キングオージャーショーでペンラを買うか悩んでいます。明るい席で光が目立たないなら買う意味がないか考え中です。他の子が欲しがるかもしれませんが、暗くならない席は明るいのでペンラは目立たないかもしれません。 Gロッソに詳しい方いますか? 明日キングオージャーショーに行くんですが、子供が怖がりなので暗くならない席を買いました。結構明るいですか? ペンラ買うか悩んでます。 暗くならないならペンラあんまり光らなくて目立たないですかね? 他の子が持ってて欲しがるかな?でも、明るい席で光が目立たないなら買う意味ないかな?と悩んでおります💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 東京都 文京区 ルリ コメント コロン 昨年3月頃の特別公演行きました! 後ろの席でもペンライト光らせてるお子さんいましたよ\(^o^)/ 1月6日 ルリ ありがとうございます! そしたら買って後ろの席でもペンラフリフリしたいと思います😊 1月6日 コロン 特別公演行くのですね\(^o^)/演出とか凝っててすっごく見応えありますよ!シアター出て右側にあるヒーロー写真館で写真撮るの良いですよ! 撮った写真はキーホルダーにしてくれますよ! あとは、顔や腕にペイントしてくれるのがあってやってもらうとこどもテンション上がりますよ(⌒▽⌒) シアター出てクレープ屋さんの裏の階段上がった先にあるくまさんのベビーカステラ美味しいですよ\(^o^)/ 1月6日 ルリ ヒーロー写真館、身長目安が120cmでうちの子がまだ100に満たないので行きたいけど難しいかなと💦 すっごくやりたいんですけどね😭 ボディペイントもドンブラのは沢山レポがあるんですが、キングはないので、もしかしたらなくなってしまったのかもしれません😭 あったらやりたいと思います💪😊 ベビーカステラチェックしてみます💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
ありがとうございます!
そしたら買って後ろの席でもペンラフリフリしたいと思います😊
コロン
特別公演行くのですね\(^o^)/演出とか凝っててすっごく見応えありますよ!シアター出て右側にあるヒーロー写真館で写真撮るの良いですよ!
撮った写真はキーホルダーにしてくれますよ!
あとは、顔や腕にペイントしてくれるのがあってやってもらうとこどもテンション上がりますよ(⌒▽⌒)
シアター出てクレープ屋さんの裏の階段上がった先にあるくまさんのベビーカステラ美味しいですよ\(^o^)/
ルリ
ヒーロー写真館、身長目安が120cmでうちの子がまだ100に満たないので行きたいけど難しいかなと💦
すっごくやりたいんですけどね😭
ボディペイントもドンブラのは沢山レポがあるんですが、キングはないので、もしかしたらなくなってしまったのかもしれません😭
あったらやりたいと思います💪😊
ベビーカステラチェックしてみます💓