フィットちゃんの展示会予約をした。娘と一緒に楽しみ。娘がランドセルを背負う姿が嬉しい。成長を感じるけど、複雑な気持ち。
フィットちゃん🎒の展示会予約したー!娘と色々見て選んだり、娘がランドセル背負うの見るの楽しみだなあ☺️もうそんな大きくなったのかって思うとなんともいえない気持ちになるけど🥹
- いち(6歳)
コメント
可愛いろんP ·͜·☆
|ू•ω•)チラッ
展示会の予約もう始まってるんだね🎒✨️
ちなみにいつ頃?( ´˘` )
本当にあっという間に成長していくよね🥺✨️
嬉しいような寂しいような😭
退会ユーザー
おおー!スタートダッシュ早いですね💨
園でもそろそろパンフが配布される頃(だったような記憶が…)ですし、ボチボチそんな季節かぁ…なんて思いますね✨
-
いち
インスタ見てたら広告出てきたんで去年末からカタログ請求しました☺️(カタログ出来るの2月なんですけどねw😂)
私もまだあんまり小学校のこと考えたくは無いんですけどねwまだ保育園児でいいのに🤣人気のやつはすぐなくなるって聞いたので早めに目星はつけておきたいです☺️- 1月6日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あけましておめでとう🥺❤️
今年もよろしくね🙋🏼♀️︎ ̖́-
予約したのね🥺!
めっちゃいっぱいあって迷うって聞いたけど、絶対楽しいよね🥺❤️
-
いち
しいちゃんあけおめ!今年も宜しくね😉✨
うちらの小学生の頃なんか赤と黒(たまにピンクいたくらい)しか無かったのにね😂
紫とか水色とかキャメルとか色々かわいいのあって、デザインも凝ってるのあっていいよね🥹- 1月6日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
本当にそれよ!🤣
今は色々あるよね🥺✨
娘は最初ピンク!って言ってたけど最終的に薄紫になったよ🥺笑
キャメルも可愛いと思う🥺
仲良しの子で男の子も女の子もキャメルの子いるよ!- 1月6日
可愛いろんP ·͜·☆
調べてみたら来月から
展示会やるブランドもあるんだね😳😳
うちもぼちぼち調べて予約入れなきゃ…🎒
いち
3月!さいたまスーパーアリーナでやるみたいだよ☺️🎒
まだ保育園児でいいのにね!!🤣
一人で起きれるの?学校まで歩いて行けんの??勉強できんの?大丈夫?って思うよね😂それでもなんとかやってくれ😂
小1の壁とかも聞くし不安もあるけどね〜🥲
私あちこち何社か資料請求はした🤣パラパラとめくってこれ良いなってあったら目星つけて絞ってく🥰