嫁に出てしまえば、もう他人扱いか。この地震のせいで色んなものが壊れた…家も心も繋がりも…一人でどうしよう。
嫁に出てしまえば、もう他人扱いか。
この地震のせいで色んなものが壊れた…
家も心も繋がりも…
一人でどうしよう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どういう事でしょうか💦
お子様と旦那さんがいます💦
心配です💦💦
嫁に出てしまえば、もう他人扱いか。
この地震のせいで色んなものが壊れた…
家も心も繋がりも…
一人でどうしよう。
はじめてのママリ🔰
どういう事でしょうか💦
お子様と旦那さんがいます💦
心配です💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生から放課後デイサービスに通い始めたけど 行きたくない!嫌!と毎度泣くから仕事も13時までだし 通わせる必要あるのかと思ってきた😮💨 慣れた2年生くらいからフルで働きたかったけど 長期休み10時からだから難しいし…
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被災した身内の力になりたいのですが、色々と余計なお世話みたいで😂
私も頼れる身内がなくなり、辛いなと🥲
はじめてのママリ🔰
ええーっ💦
助けたいと申し出られたのですね。
きっと「今は」心の余裕がなくて言葉を選べなかったのだと思います。
はじめてのママリ🔰
まさにそうだと思います。
なんだか無理をしていそうで、苦しくて🥲きっと大丈夫と思うんですが、少し気まずい雰囲気なんで地震なんかなきゃなと…
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
なんで、こんな事に…。
ニュースを見て日に日に全貌があきらかになって年齢や性別関係なく、命がなくなって…今、大変な方々も映像をみながら涙がこぼれました。
同調意識が強い方なので心が辛くなります。