雑談・つぶやき 花粉症でマスクしてるからなのか、顎ニキビが出来て痛い(^^; 花粉症でマスクしてるからなのか、顎ニキビが出来て痛い(^^; 最終更新:2017年3月11日 お気に入り ニキビ ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント みいたろ 同じです( ; ; ) 私、寝る時もつけてるからかめったに出来ないのに大きめの顎ニキビ出来て痛い…… 3月11日 ☆スヌーピー☆ 痛いですよね(><)自分も大きいニキビです😵 3月11日 みいたろ しかも赤くて真ん中あたりが白くなっててひどいやつです(´°ω°`)大体2日ぐらいで治るのにもう5日目ぐらいで泣きたくなります 3月11日 ☆スヌーピー☆ 顎ニキビは中々治りにくい場所ですよね(><)何度もニキビできてしまいます。 お互い早く治りますように😌 3月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
痛いですよね(><)自分も大きいニキビです😵
みいたろ
しかも赤くて真ん中あたりが白くなっててひどいやつです(´°ω°`)大体2日ぐらいで治るのにもう5日目ぐらいで泣きたくなります
☆スヌーピー☆
顎ニキビは中々治りにくい場所ですよね(><)何度もニキビできてしまいます。
お互い早く治りますように😌