2人目妊活中です。クロミッド初めて飲むんですが飲み忘れていてしまい、…
2人目妊活中です。
クロミッド初めて飲むんですが
飲み忘れていてしまい、本日7日目です💦
今すぐ飲むべきでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院に聞いた方がいいと思いますが、私なら今すぐ飲んじゃいます✨🙃
2人目妊活中です。
クロミッド初めて飲むんですが
飲み忘れていてしまい、本日7日目です💦
今すぐ飲むべきでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
病院に聞いた方がいいと思いますが、私なら今すぐ飲んじゃいます✨🙃
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日も遅れたので病院が開く時間まで待てず💦
やっぱり飲んだ方がいいですよね!🥹💕
今日夜飲む分は飲んでいいのかだけ電話して聞こうかと思います!ありがとうございます!