食パンマン
子育てが辛い時に読みました。少し肩の荷が降りた気がしました。
今はほこりかぶってます😅

みかん
前、くわばたさんのブログよく見てたので上の子を妊娠中に買って読みました。
はいはいんさんの質問みて、あ!うちにあるって思い出しました(>.<)読み返すと今の自分にぴったりの事が書いてあって、めっちゃいい本です😄
食パンマン
子育てが辛い時に読みました。少し肩の荷が降りた気がしました。
今はほこりかぶってます😅
みかん
前、くわばたさんのブログよく見てたので上の子を妊娠中に買って読みました。
はいはいんさんの質問みて、あ!うちにあるって思い出しました(>.<)読み返すと今の自分にぴったりの事が書いてあって、めっちゃいい本です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ドンキに買い物に行ったら、店前の駐車場に停まってた車に目がいきました。後ろのトランクが開いていて、そこにベビーマットが敷いてあり、ベビちゃん仰向けでごろーん。 パパが側にいたので、パパと買い物かぁー良いね(…
最近子どもの動きが活発になり、児童館などに連れて行くと子どもも楽しく思いきり遊べるのではないかと感じています。しかし夜中に2〜3回起きることで慢性的な寝不足で頭痛で具合が悪い日もしばしば😵💫 家は賃貸なので広…
画像のような子供用ピーラーって 小さいだけで危ないのは同じですか?💦 今日、じゃがいもの皮むき手伝ってくれると言うので 上の子とやってたんですが… 下の子がギャン泣き始まったので様子見た数秒で 親指の皮を少し剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント