食パンマン
子育てが辛い時に読みました。少し肩の荷が降りた気がしました。
今はほこりかぶってます😅

みかん
前、くわばたさんのブログよく見てたので上の子を妊娠中に買って読みました。
はいはいんさんの質問みて、あ!うちにあるって思い出しました(>.<)読み返すと今の自分にぴったりの事が書いてあって、めっちゃいい本です😄
食パンマン
子育てが辛い時に読みました。少し肩の荷が降りた気がしました。
今はほこりかぶってます😅
みかん
前、くわばたさんのブログよく見てたので上の子を妊娠中に買って読みました。
はいはいんさんの質問みて、あ!うちにあるって思い出しました(>.<)読み返すと今の自分にぴったりの事が書いてあって、めっちゃいい本です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください💦 帰って来て家計簿付けてて気付いたのですがオムツ、1500円くらいする物が何故かレシートみたら980円でした💦 店で取る時にも値札?貼ってある棚見たら1500円でしたし、物もそれであって…
少し前から何かとおもちゃ等いろんな物を どーぞと渡して来るのですが ちょうだいやありがとうやどうもが出来ません💦 行動や仕草を真似することが前より増えたので どうぞされた時に頭を下げてどうも!やありがとう! と…
もうすぐ7ヶ月になる娘なんですが、車であまり寝ません。 上の子は車に乗ると割とすぐ寝てました。 2歳になった今でも眠いタイミングだとすぐ寝ます。 しかし娘は眠いタイミングに乗せても、外をキョロキョロ見たりしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント