
フレンチトーストを子供に作ってあげたいんですが卵の生焼け皆さん怖くないですか?
フレンチトーストを子供に作ってあげたいんですが
卵の生焼け皆さん怖くないですか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)

3-613&7-113
なんとなく不安で💦その頃は、ベビーフードの付けて焼くだけってやつ使ってました。

ひー
レンジで温めてからフライパンで薄く焦げ目をつけてます😊
5歳になった今でも半熟と生卵は食べさせてないです💦

退会ユーザー
ひと口大に切ってから焼く。
普通に焼いて、蓋して1分くらい置くと中までしっかり火が通るので安心ですよ😊

はじめてのママリ🔰
ちょっと美味しく無くなってしまうかもしれませんが、一口サイズに切って、卵液にはサッとつけるだけにして、心配だったらレンジでチンしたらいいと思います😊

ままり
つけ込まないようにしてサッと卵つけてから焼いてます。

はじめてのママリ🔰
オーブンの天板にクッキングシートひいて、卵牛乳砂糖入れてシャシャーッと混ぜてパン漬けて焼いてます。オーブンだとしっかり加熱されるしゆっくり熱が入るから中はトロトロなりますよ😍
コメント