コメント
はじめてのマーマーリ🔰
うちの地域では、スケールがある店舗とない店舗があるので、店舗によるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スケール置いてあるところとない所あります。でもコロナ禍でいつの間にか無くなってました💦
-
あかり
コロナでなくなったパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊- 1月5日
はじめてのマーマーリ🔰
うちの地域では、スケールがある店舗とない店舗があるので、店舗によるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スケール置いてあるところとない所あります。でもコロナ禍でいつの間にか無くなってました💦
あかり
コロナでなくなったパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊
「赤ちゃんの体重」に関する質問
生後2ヶ月 生後70日 赤ちゃんの体重、身長はどのくらいでしたか? 3230g☞3585g 身長50☞58cmになりました👶🏻🎀 オムツはSサイズだと最近💩もれたり 朝になって片方テープがはずれていたので 今日の夜からはじめてMに変…
20日に出産して産後4日目です。 完ミです。 ミルクをよく飲みはするのですが 産まれてから赤ちゃんの体重が増えてないようで、200g減っているとの事。 なので泣いたらミルクをちょこちょこあげてますと、看護師さんに言…
生後4ヶ月の娘がいます🎀 身長63.4cmの体重6980gで 乳児健診のときに少し体重増えすぎかもね と言われてしまいました🥲💦 完ミで普段120、寝るときは140あげています🥲 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんいるママさん 赤ちゃんの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
わー!スケールあるイオンがあるんですね!
ありがとうございます😊