コメント
はじめてのマーマーリ🔰
うちの地域では、スケールがある店舗とない店舗があるので、店舗によるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スケール置いてあるところとない所あります。でもコロナ禍でいつの間にか無くなってました💦
-
あかり
コロナでなくなったパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊- 1月5日
はじめてのマーマーリ🔰
うちの地域では、スケールがある店舗とない店舗があるので、店舗によるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スケール置いてあるところとない所あります。でもコロナ禍でいつの間にか無くなってました💦
あかり
コロナでなくなったパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊
「赤ちゃんの体重」に関する質問
2週間検診で、赤ちゃんの体重が減ってしまっていて原因として私の急激な体重減少で母乳の栄養が薄い可能性が挙げられ再受診と言われ母乳育児への心が挫折してしまい。4日間ミルクだけで生活してるのですが、胸の張りは収…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
わー!スケールあるイオンがあるんですね!
ありがとうございます😊