コメント
ままり
tapo というカメラ使っています!
全ての要望に当てはまっていますよ☺︎
うちは同じ寝室で寝ていますが20時ごろには寝るので先に寝室で寝かせてその後はカメラで見守りです!
モゾモゾ動いたり、泣き声に反応して通知来ます👌🏻
通話機能もあるのでもし何かあれば「今から行くねー」なども言えるし良いと思います😊
ままり
tapo というカメラ使っています!
全ての要望に当てはまっていますよ☺︎
うちは同じ寝室で寝ていますが20時ごろには寝るので先に寝室で寝かせてその後はカメラで見守りです!
モゾモゾ動いたり、泣き声に反応して通知来ます👌🏻
通話機能もあるのでもし何かあれば「今から行くねー」なども言えるし良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
大谷翔平さん好きな方いたら本当に申し訳ないんですが、好みの問題です⚠️ イケメンだと思いますか??? 次男が似てると言われてかなりショックです😭 全然好みの顔じゃないし、個人的には似てないと思うんです💧 みなさん…
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。 少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。 なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞…
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃぴ
回答ありがとうございます♪
tapo見てみましたがシリーズが
色々ありますがどれを使ってますか?
あと取り付け方法はどんな感じですか?
ままり
C200ってやつです!
壁にも取り付けられるみたいです!Amazonの写真付きレビューで載せてる人もいるので良かったら見てみてください!
うちは壁には取り付けず、折りたたみの椅子に乗せてコンセント差して使っています🔌
あちゃぴ
返信ありがとうございます♪
調べてみます!
現在ビデオカメラの三脚に取り付けているので取り付けられればいいのですが・・・。