※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
その他の疑問

一歳の誕生日プレゼントオススメはありますか?∩^ω^∩絵本、鍵盤の玩具、…

こんばんは(*´꒳`*)
一歳の誕生日プレゼントオススメはありますか?∩^ω^∩

絵本、鍵盤の玩具、やみつきごっこボックス、お絵かきボードなど最近プレゼントで頂いたりプレゼントしたので、その他であればオススメを教えてください^ ^

コメント

♡mieeee♡

うちの子は親からは日除け付き三輪車買って貰いました!あたしらからは名前入りリュックを買いました♡

• yuri

yuri

三輪車、1歳でのれるのですね!動くことが好きなのでいいかもしれません^ ^ありがとうございます!

• 3月9日
Kmam。

来月誕生日なんですね^ ^♡
うちも誕生日です(^^)

わたしからは砂場グッズとボールとリュックをプレゼント🎁しようと思ってます!
旦那は、夜寝る時に使うミラーボールのような物を買うと言ってました(^^)
義母からは靴をプレゼントしてくれるそうです( ´ ▽ ` )

• yuri

yuri

ちょっと早いですが、けいママ^ ^♡さんの息子さんおめでとうございます♪
    これから外遊びも増えるので、砂場グッズもいいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ミラーボールってなんだろう、、調べてみます♪ありがとうございます!

• 3月9日
みかえる

友人の娘ちゃんが1歳のお誕生日の時は、ピンクの苺柄のスイマーバをあげました!
たしか1歳半まで使えると書いてあり、半年と少しの間しか使えないですが💦
買おうか迷ってたらしく、喜んでくれました😊

• yuri

yuri

お風呂グッズもいいですね^ ^ありがとうございます!

• 3月9日
メル

私の息子も来月誕生日です❤

実母姉から、一升餅ようにリュック、ボールハウス、アンパンマンお風呂オモチャを買って貰いました🎵

私は、メガブロックと写真館で撮影する予定です🎵

このリュックオススメですよ✨

• メル

メル

あ!!女の子なんですね🙇
    ミニーちゃんもありますよ❤

• 3月9日
  • yuri

yuri

写真付きで分かりやすかったです♡
    ありがとうございます^ ^
    みなさんリュックの方が多いのですね〜