コメント
♡mieeee♡
うちの子は親からは日除け付き三輪車買って貰いました!あたしらからは名前入りリュックを買いました♡
Kmam。
来月誕生日なんですね^ ^♡
うちも誕生日です(^^)
わたしからは砂場グッズとボールとリュックをプレゼント🎁しようと思ってます!
旦那は、夜寝る時に使うミラーボールのような物を買うと言ってました(^^)
義母からは靴をプレゼントしてくれるそうです( ´ ▽ ` )
-
yuri
ちょっと早いですが、けいママ^ ^♡さんの息子さんおめでとうございます♪
これから外遊びも増えるので、砂場グッズもいいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ミラーボールってなんだろう、、調べてみます♪ありがとうございます!- 3月9日
みかえる
友人の娘ちゃんが1歳のお誕生日の時は、ピンクの苺柄のスイマーバをあげました!
たしか1歳半まで使えると書いてあり、半年と少しの間しか使えないですが💦
買おうか迷ってたらしく、喜んでくれました😊
-
yuri
お風呂グッズもいいですね^ ^ありがとうございます!- 3月9日
メル
私の息子も来月誕生日です❤
実母姉から、一升餅ようにリュック、ボールハウス、アンパンマンお風呂オモチャを買って貰いました🎵
私は、メガブロックと写真館で撮影する予定です🎵
このリュックオススメですよ✨
-
メル
あ!!女の子なんですね🙇
ミニーちゃんもありますよ❤- 3月9日
-
yuri
写真付きで分かりやすかったです♡
ありがとうございます^ ^
みなさんリュックの方が多いのですね〜- 3月10日
yuri
三輪車、1歳でのれるのですね!動くことが好きなのでいいかもしれません^ ^ありがとうございます!