コメント

☺︎
私も行こうかなあと思っていますが、
イベントの時は結構人が来るので(県外も)
かなり混雑するだろなと予想してます🙆♀️

ぞの
私ではなくお友達が今日行ったみたいでそんなに混んでないと言ってました☺️
規模は大きくないけど楽しくて結構長時間遊んでたと言ってましたよ。
-
ひこぞう
今日は混んでなかったんですね😃コメントありがとうございます☺️
- 1月7日
☺︎
私も行こうかなあと思っていますが、
イベントの時は結構人が来るので(県外も)
かなり混雑するだろなと予想してます🙆♀️
ぞの
私ではなくお友達が今日行ったみたいでそんなに混んでないと言ってました☺️
規模は大きくないけど楽しくて結構長時間遊んでたと言ってましたよ。
ひこぞう
今日は混んでなかったんですね😃コメントありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひこぞう
やはり混むんですね💦
イベントの時は10時に行かないと駐車場に停めれないぐらい混みますか?
☺︎
開園は9:30です!
入り口の近くに停めたいなら開園に合わせて行くのをオススメします🚗
駐車場はかなり広いので遅く行ったから停めれないってことは絶対ないです!
ひこぞう
9時半開演なんですね‼︎遅く行っても駐車場停めれないってことはないんですね(^^)
ソリ滑りは長時間並ばなくてはいけないですかね〜⁇色々聞いてしまってすみません💦
☺︎
まだ私も行ってないので分かりませんが、長時間並ぶってことはないと思います!
遊園地のアトラクションみたいに1回が長くないので、淡々とみんなが順番に並んで滑っての繰り返しなんだろなぁって思ってます🤣
ちなみにいつ行かれますか?
私は明日の午後から行く予定なので、日が違うのであればどんな感じだったかこちらに書かせてもらいます🥹
もし明日の午前中行かれるなら、参考にならなくてすみません💦
ひこぞう
なるほど😃確かにそうですね‼︎
明日の午前中に行こうかなと思ってます😌
☺︎
そうなんですね💦
お互い楽しめたらいいですね☺️🫶
ひこぞう
ありがとうございます☺️
楽しめるといいですね😆
ひこぞう
今日あすたむらんど行きましたか?今日やめて明日に変更したので、もし良ければ混雑状況や寒さを教えて下さい(^^)
ひこぞう
そり滑りの待ち時間はどんな感じでしたか?
☺︎
3分くらいでした🤣🤣
ひこぞう
混雑してても待ち時間は3分ぐらいなんですね😃ありがとうございます(^^)
☺︎
手袋は必ず持って行ってくださいね🤣🫶
雪も凍って滑りやすいので、小さい子は特に気をつけた方がいいです!
楽しんでください💞
ひこぞう
了解です😊
明日は今日以上に気温が下がりそうなのですが、今日は寒かったですか?
☺︎
めっちゃ寒かったです🥶
風が冷たかったので💦
子供たちは平気そうでしたが、どの保護者さんも震えてました😂
防寒はしっかりした方がいいです!
ひこぞう
やっぱり寒いんですね😵防寒はしっかりして行くようにします‼︎色々と教えて下さりありがとうございました😊
☺︎
駐車場から科学館までもそこそこ距離があるので💦
いえいえ、こちらこそです✨