コメント
ぷーさん
神戸でないんですけど
値段はどこもあんま変わらない気がします(o´艸`)
我が家もレゴ大好きでアウトレットやトイザラスとかいって見るんですけどあんま値段変わらないです(o´艸`)
ぷーさん
神戸でないんですけど
値段はどこもあんま変わらない気がします(o´艸`)
我が家もレゴ大好きでアウトレットやトイザラスとかいって見るんですけどあんま値段変わらないです(o´艸`)
「値段」に関する質問
フリマアプリについて 半年前に靴を出品して イイネが80件もついています 値段も変更したり 大幅値下げしたり 近々削除予定のコメントも昨日しましたが どう頑張っても売れません笑😂 削除するべきでしょうか? アドバ…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多くて欲しいのですが😂 海外輸入品と書いてあるものもあったり、無いも…
みなさん、ししゃも買う時、国産買いますか? いつも子供も食べるので国産買ってますが 国産5本と外国産10本が同じ値段です みなさんならどっち買いますか? 外食とか行くと国産ばかりじゃないし気にしなくていいです…
お出かけ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます😉
アウトレットだからめっちゃ安いと言うことはないんですね😳💦
たまたまアウトレット行ったら覗いて、
その機会がなければ近くのお店で買おうと思います💓